Итоги ДАО 15 февраля 2020 года.

Приветствуем вас друзья и участники!
Итак, кратко о мероприятии прошедшем 15 февраля . 
Нам кажется оно удалось. Несмотря на то, что опять был автобиатлон, нам удалось не повториться. По порядку. 
1) провели вводный мастер-класс по контраварийному вождению. В качестве сэнсея выступил Павел Аполлонов. Вышло очень познавательно. Если будет спрос мы можем организовывать такие курсы уже на платной, правда, основе. Не в дни проведения ДАО. С Павлом есть договоренность. В случае востребованности этого направления на сайте http://dao2020.ru/ создадим отдельное направление.
2) Мастер-класс парения от Мобибы. Ребята привезли ЧАН, и это стало хитом вечерней программы. Потому как помимо наших гостей, после закрытия мероприятия организаторы, тоже, пошли наслаждаться баней, прорубью и чаном.
3) Автобиатлон. В этот раз экипажи были смешанные. Мужчина+женщина. И на видео видно с каким азартом соревновались пары ))) Причем пары состояли не только из взрослых. Среди победителей можно увидеть и пап с дочками. Это нас, организаторов, очень радует. Мы за семейный отдых!
4) Триатлон. Здесь тоже прошло все азартно и задорно.Соревнования были рассчитаны на разную подготовку. И на силу (перетягивание каната), и на ловкость (человек-паук) и на смекалку (автобиатлон был как часть триатлона). Многим понравилась такая система. И да, победители в триатлоне отличались от победителей в автобиатлоне. Сумели вырвать драгоценные секунды на пауке и канате. 1 и 2 место разделили 4 сек, 2 и 3 место разделили 5 сек. Борьба была не шуточная.
Спасибо всем гостям нашего мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest