Немного о народном тест-драйве.

Приветствуем подписчиков и участников ДАО2020.
По прошествии нескольких дней, хочу сказать что вышло все хорошо. Но, сегодня о «Народном тест-драйве», как мы его назвали.
И первым партнером был ООО УАЗ. Да, да по анонсам вы помните. Для разнообразия, удалось уговорить автосалон «ТОРГМАШ» дать японский пикап Исудзу Д-макс. Ну и это вы тоже помните (по видео)

Вообще, идея тест-драйва автомобилей в условиях, в которых им придется ездить некоторую часть своей жизни, а не только по асфальту, не нова. И в интернете кучу роликов и обзоров. Но, здесь мысль, чтобы каждый желающий мог своими руками (и ногами) испытать машину и почувствовать на что она способна.
Что же, идея с «Народным тест-драйвом» удалась и будет продолжена. В феврале мы пытаемся найти других производителей. Ибо, команда УАЗ спорт будет принимать участие в зимней Бахе, во главе со своим руководителем Вадимом Шрайбером. Переговоры ведутся, но 15 февраля и без этого уже намечена очень интересная программа.

Итак, на тесты в итоге записалось более 40 человек на машину. Это очень много. Учитывая продолжительность поездки и длину светового дня. Но инструктора как в Патриоте (в основном Вадим), так в Исудзу (большую часть Сергей) подбирали все новых и новых участников теста. В итоге на каждой машине попробовали свои силы (да-да, все садились именно за руль и самостоятельно съезжали с дороги с твердым покрытием) по 25 человек.

Что же было на трассе? С утра там было еще жесткое покрытие. Для начала. А днем светило солнышко, температура +5 и … И все растаяло. Размесили грязь ))) Был спуск с уклоном, ямки, колея, горки с вывешиванием по диагонали, подъем в крутую горку.

Солнце, как будто говорило обоим участником теста: покажите весь свой потенциал. И автомобили с этим справились. Почти ( об этом в последующих постах)
Учитывая, что за рулем, что Патриота, что Д-макса многие оказались впервые, результаты признаны положительными.
Посмотрите на эти лица внутри авто. Разве скажешь, что им там плохо? Они в восторге.
Теперь, вернемся к вопросу — кто же победил. Патриот или Д-Макс. Скажу так. Проехали почти на равных Но… победитель есть. И об этом я вам расскажу и покажу чуть позже… Потерпите…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest